Gönnerverein Club92

Warum, wieso, weshalb?

Braucht es den Club 92?

Ohne grosses wenn und Aber, ja.

Am besten könnte wahrscheinlich diese Frage der Kassier des FCD beantworten, denn wir unterstützen die Juniorenabteilung mit einem grossen Betrag Jahr für Jahr der aus den Einlagen der Mitglieder generiert wird.

Für einen Dorfverein wie der FC Dagmersellen, ist es nicht einfach Gelder für den ganzen Spielbetrieb, Dress, Schiedsrichter, Trainingsmaterial, Juniorenlager, etc. für die Juniorenabteilung zu generieren.

Solche Ausgaben sind eine zusätzliche Belastung für das Budget. In diesen Momenten sind wir vom Club 92 zur Stelle und können dem FC Dagmersellen unter die Arme greifen.

Selbstverständlich kommt auch das Gesellige bei uns nicht zu kurz. Gemütliches Zusammensein bei Speis und Trank, zusammen ein Fussballspiel der 1. Mannschaft verfolgen und dabei angeregt fachsimpeln und über alte aktive Zeiten sinnieren, gehören unbedingt dazu.

Im Weiteren werden jährlich drei bis vier fakultative interessante Anlässe für die Clubmitglieder organisiert. Es gibt dabei immer wieder Spannendes und Neues zu entdecken.

Selbstverständlich sind auch Neumitglieder jederzeit herzlich willkommen.

Na haben wir dein Interesse geweckt?

Hast du Lust bei gemütlichen, interessanten Events dabei zu sein und die Junioren des FCD zu unterstützen? Melde dich über die Mailadresse: club92.fcd@gmail.com oder per Telefon beim Präsidenten Daniel Neeser, Mobile 078 784 02 40.

• Familien-Grill-Tag im August
  • Herbstausflug im Oktober