Der Winter steht kurz bevor. Winter ist immer auch Hallenturnier- Zeit. Wie ihr an der GV sehen konntet, ist der FC Dagmersellen auf die Durchführung des IFV- Hallenturniers angewiesen. Damit ein Turnier mit ca. 60 Mannschaften reibungslos verlaufen kann, braucht es viele Helfer.

Bitte informiert eure Mannschaften über das Turnier und leitet ihnen die folgenden Links weiter. Es wäre super, wenn ihr einige eurer Spieler dazu bewegen könntet, einen Einsatz zu leisten! Danke!

Einsatz Buffet:

Dieser Einsatz beinhaltet den Ausschank der Getränke, sowie das Verkaufen der Esswaren (HotDog’s ect. werden von D- Junioren gemacht).

Einsatz Buffet

Einsatz Jury:

Dieser Einsatz beinhaltet das Bedienen der Matchuhr, Aufschreiben der Resultate, Spiele ansagen ect.

Einsatz Jury