Hallo zusammen,

die Migros unterstützt 2021 mit der Aktion «Support your Sport» Amateur-Sportvereine. Dafür steht ein Fördertopf von insgesamt 3 Millionen Franken zur Verfügung. Wir haben uns ebenfalls dabei angemeldet, um einen Geldbeitrag an unsere Flutlichtanlage zu sammeln. Die Flutlichtanlage auf dem Hauptfeld genügt aktuell nicht mehr den Richtlinien und muss in nächster Zeit erneuert werden.

Vom 2. Februar bis 12. April 2021 gibt es im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX pro Fr. 20.- Einkaufswert je einen physischen Vereinsbon, der sich per App oder im Web dem FCD zuteilen lässt. Je mehr Vereinsbons unser Verein erhält, desto grösser ist der Anteil am 3-Millionen-Sportfördertopf von der Migros.

Sammelt also diese Vereinsbons von der Migros ab dem 2. Februar fleissig und teilt diese unserem Verein zu. Schickt diese Info auch an all eure Verwandten und Bekannte. Natürlich dürft ihr diese Vereinsbons auch an ein Vorstandsmitglied zur Erfassung abgeben.

Herzlichen Dank für eure Mithilfe!

Vorstand FC Dagmersellen

Jetzt mitmachen