Wer aktiv lebt, braucht guten Schutz. Wir wünschen uns, dass unsere Vereinsmitglieder optimal kranken- und unfallversichert sind. Deshalb sind wir diese Partnerschaft mit der Concordia auch eingegangen. Eine Versicherung braucht schlussendlich jeder. Wer diese über den Link auf unserer Homepage abschliesst profitiert selbst und unterstützt zudem auch noch den FC Dagmersellen. Ein Gewinn also für alle Beteiligten. Wir als Verein FC Dagmersellen geben keinerlei Daten unserer Mitglieder und Anhänger weiter. Über den Link auf unserer Website treten die Mitglieder und Freunde unseres Vereins unkompliziert und freiwillig mit der Concordia in Kontakt. Wer sich dann auf diesem Link registriert, der profitiert selbst und wir als Verein gleich mit.

Die Vorteile für FCD-Mitglieder, deren Familien und Freunde:

• 50% Rabatt auf den Mitgliederbeitrag
  • Geschenksgutschein (20 Franken)
  • Kostenlose & unverbindliche Beratung
  • Vergünstigung bei Zusatzversicherungen dank dem Kollektivrabatt