Die Vorbereitungen für die 33. Auflage des Internationalen Senioren-Hallenturniers vom 31. Januar / 01. Februar 2020 laufen bereits auf Hochtouren. Für das Plauschturnier vom Freitagabend haben sich die Organisatoren eine Neuerung einfallen lassen. Der Fokus richtet sich neu auf einen polysportiven Plausch-Wettkampf. Daneben finden wie gewohnt die Schüler- und Seniorenturniere statt.

«Super 4-Kampf» für Jung und Alt

Anstelle des bisherigen «Füürobe-Tschutte» für Firmen und Vereine lanciert das OK am Freitagabend, 31. Januar 2020 erstmals einen «Super 4-Kampf für Jung und Alt». Bei diesem Plauschwettkampf sind polysportive Fähigkeiten gefragt. Nicht die Fussballprofis sind im Vorteil, sondern die vielseitig begabten AllrounderInnen. Der «Super 4-Kampf» besteht aus Tischtennis, Unihockey, Badminton und Torwand-Schiessen. Ein Team besteht aus mind. 4 bis max. 6 Mitgliedern. Damit der Spassfaktor nicht zu kurz kommt erfolgt auch eine Prämierung des witzigsten Team-Outfits. Der Kreativität der TeilnehmerInnen sind somit keine Grenzen gesetzt. Die Senioren des FCD freuen sich auf viele lokale Anmeldungen aus Dagmersellen und Umgebung.