Geschätzte Vereinsmitglieder

Hiermit informieren wir euch betreffend der neuen Sponsoring-Partnerschaft, welche wir mit der CONCORDIA Kranken- und Unfallversicherung eingegangen sind.

Die CONCORDIA sponsert uns einen jährlichen Beitrag in die Vereinskasse und erhält dafür bei uns den Sponsoren-Status.

Jetzt wird es für euch spannend: Mit eurer Hilfe können wir unsere Vereinskasse zusätzlich aufbessern. Registriere dich auf unserer CONCORDIAplus-Vereinsplattform: fcdagmersellen.concordiaplus.ch.

Der Sinn und Zweck dieser Vereinsplattform ist eine Win-Win-Möglichkeit für beide Partner zu schaffen. Du als Mitglied vom FC Dagmersellen kannst selbst davon profitieren! Du registrierst dich auf der CONCORDIAplus-Vereinsplattform und erhältst dafür einen Gutschein in der Höhe von CHF 20.00, von Firmen wie Migros, Manor, SBB, Qualipet, Ochsner Sport und viele mehr. Die CONCORDIA wird sich bei dir melden, um dir hilfreiche Tipps und optimale Versicherungslösungen vorzustellen. Das Gute daran: Es ist keine Verpflichtung sondern freiwillig.

Für deine Registration auf der Vereinsplattform erhalten wir einen kleinen Beitrag in die Vereinskasse. Auch alle Fans und Freunde vom FC Dagmersellen dürfen dies tun – je mehr Anmeldungen, je mehr Unterstützung für unsere Vereinskasse. Sollte die CONCORDIA durch uns neue Kunden gewinnen, wirkt sich dies nochmals positiv auf unsere Vereinsfinanzen aus, von welchen du und unser Verein direkt profitieren.

Ein weiteres Highlight ist, dass dich die CONCORDIA für deine sportliche Tätigkeit belohnt: Beim Abschluss der Zusatzversicherung NATURAplus erhältst du jährlich 50% bis maximal CHF 200 an deine Aktivmitgliedschaft beim FC Dagmersellen.

Nun rufen wir euch alle zur Registration auf unserer Vereinsplattform fcdagmersellen.concordiaplus.ch auf, damit in unserem Verein die Kassen klingeln.

FC Dagmersellen

Jetzt registrieren & profitieren