Endlich ist es wieder soweit. Nach langem Warten dürfen wir endlich wieder unserem geliebten Hobby nachgehen. Es gibt auch weiterhin noch einige Einschränkungen, welche wir natürlich beachten und einhalten werden.

Wichtig sind dabei folgende Punkte:

• Aktuell bleiben die Garderoben/Duschen und das Clubhaus geschlossen. Die Spieler erscheinen pünktlich auf das Training auf dem Sportplatz und verlassen direkt nach dem Training die Sportanlage wieder
  • Die Mannschaften bleiben unter sich und durchmischen sich nicht mit anderen Teams
  • Getränke sind durch die Teilnehmenden mitzubringen und dürfen nicht geteilt werden
  • Den Mannschaften wird für ihr Training einen fixen Bereich auf dem Platz zugeteilt. Der Trainer ist dafür verantwortlich, dass sich die Spieler dort treffen und sich während dem Training nur in diesem Bereich aufhalten
  • Die Trainingstage und Trainingszeiten müssen strikt eingehalten werden
  • Die Trainer führen eine Anwesenheitsliste. Diese Liste enthält das Datum des Trainings und es werden alle anwesenden Spieler aufgelistet. Diese Liste wird nach dem Training direkt im Archiv in einem dafür bereitgestellten Ordner/Mäppli abgelegt.

Weitere Informationen sind im folgenden Schutzkonzept zu entnehmen. Die allgemeinen Hygiene- und Schutzmassnahmen gelten natürlich weiterhin. Wir bitten euch alle, sich an diese zu halten. Herzlichen Dank!

Diese Massnahmen und Regelungen gelten mindestens bis Ende Juni. Anschliessend wird eine Neubeurteilung gemacht und wieder neu informiert.

Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung.

Nun wünschen wir euch viel Spass auf dem Fussballplatz, geniesst es und bleibt gesund und verletzungsfrei.

Vorstand FC Dagmersellen

Schutzkonzept