Das Jahr 2020 hat von uns allen viel Flexibilität und Spontanität gefordert. Es gab keine Planungssicherheit, denn was heute noch ok war, war morgen schon nicht mehr erlaubt. Aufgrund der aktuellen Situation wurde die GV des FC Dagmersellen zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte schriftlich durchgeführt. Sämtlichen stimmberechtigten Vereinsmitgliedern standen die für die schriftliche Abstimmung notwendigen Dokumente per Link zur Einsicht zur Verfügung.
102 Vereinsmitglieder haben an der Abstimmung teilgenommen und sämtliche Traktanden wurden ohne Gegenstimmen angenommen. Das Protokoll kann auf Verlangen bei Luca Süess angefordert und eingesehen werden.
Der Vorstand bedankt sich bei allen Vereinsmitgliedern für die aktive Teilnahme an der Abstimmung und für das entgegengebrachte Vertrauen.
Mit Nicole Waltisperg konnte ein neues Mitglied im Vorstand Einsitz nehmen. Wir heissen sie herzlich willkommen und wünschen ihr viel Freude an ihren neuen Aufgaben. Gleichzeitig musste der Vorstand ein wohlverdientes Mitglied verabschieden. Der gesamte Vorstand spricht dem abtretenden PR-Verantwortlichen Jonas Tanner deshalb an dieser Stelle schon einmal ein ganz grosses Dankeschön für seine grossartige Vorstandsarbeit aus. Wir werden ihn an der nächsten Generalversammlung gebührend verabschieden und freuen uns, als Webmaster weiterhin auf ihn zählen zu dürfen. Die Ehrungen werden wir ebenfalls an der nächsten Generalversammlung nachholen.
Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern eine friedvolle und gesunde Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Saisonbeginn auf der Chrüzmatt.

Vorstand FC Dagmersellen